ru en

тел./факс: +38 (0532) 509-912

тел./факс: +38 (0532) 509-913

Моб.: +38 (093) 358-35-55

Новое вибрационное сито с линейными и эллиптическими колебаниями «ИМПУЛЬС» уже в продаже


 С радостью сообщаем вам о том, что ОАО «Краснодарский завод “Нефтемаш”» выпустил новое вибрационное сито «ИМПУЛЬС» с линейными и эллиптическими колебаниями. Это изделие эффективно используется при бурении газовых, а также нефтяных скважин с целью очистки бурового раствора. Также оно может входить в состав циркуляционных систем буровых установок.

Сито работает в умеренном температурном режиме в помещениях под навесом, а также без теплоизоляции. Максимально допустимая температура составляет +40 ºС, а минимальная — не должна быть ниже –40 ºС. Кроме того, стоит отметить, что эта модель допущена к взрывоопасным и пожароопасным зонам В1 и П1 класса соответственно.

В состав вибросита входит рама, мотор, а также станина, которая служит сборником, поскольку способствует креплению вибросита на блоке, и отвечает за правильное распределение очищенного раствора. Пропускная способность данной техники при этом составляет 0,045 м3/с, а рабочая поверхность сетки — минимум 2,6 м2.

Управление моделью «ИМПУЛЬС» осуществляется с помощью специального щита, который надежно защищен от взрывов.

При правильной эксплуатации, а также полном соблюдении требований безопасности такое вибрационное сито сможет прослужить минимум 10 лет.

Загрузить руководство 

Последние новости

Все новости